20 打完莫里斯,肘击詹姆斯头部被罚下,考辛斯会被罚款多少钱?

打完莫里斯,肘击詹姆斯头部被罚下,考辛斯会被罚款多少钱?
请先 登录 后评论

1 个回答

东球弟

好家伙,本赛季的火箭队气质看起来是心不在焉,可这也奈何不了考辛斯想给这支球队注入狂野的属性。1月11日,在湖人对阵马赛克队的比赛中,上赛季被湖人裁掉的考辛斯似乎开始了自己的复仇之旅。

在比赛开始两分多钟后,湖人的大莫里斯推搡了马赛克队小将泰特,考辛斯火冒三丈的为小将出头,怒推大莫,双方发生激烈冲突。随后,大莫被罚下,考辛斯逃过一劫。或许是考辛斯对于这样的处罚并不满意,或许是这哥们已经彻底变成了马赛克队的格林。

在第二节刚开始,当詹姆斯突破杀入内线的时候,考辛斯在防守中切球,不得不说,考辛斯的动作还是很大的,在可能伤害到詹姆斯的时候,考辛斯并没有收手,一肘子击打在詹姆斯的头部。

考辛斯的铁肘让詹姆斯重摔在地,老詹也是抱着脑袋,露出痛苦的表情,久久不能起身,在经过裁判的回放之后,考辛斯吃到了恶意犯规,加上此前和大莫冲突吃到的技术犯规,考辛斯也被罚下。一场比赛吃到两个技术犯规,考辛斯会被追加处罚吗?考辛斯为了这两个犯规需要付出多大的代价呢?众所皆知,NBA一个技术犯规是25000美元,接连吃到技术犯规,考辛斯至少要为这两个犯规支出5万美元的罚款,当然,这还不是重点,接下来,考辛斯会因此被禁赛一场,因为禁赛的原因,这场比赛考辛斯是拿不到薪水,也就是里外里,为了这两次不理智的行为,考辛斯将付出将近10万美元的代价。

东球弟侃球:

就犹如风靡大江南北的少年一样,如今的考辛斯依旧没有搞明白自己的处境,他还是一点点都没有改变的火爆少年。考辛斯处于随时可能有大交易的马赛克队,如果他不能证明自己,在接下来的交易中,考辛斯很有可能成为交易的添头。以考辛斯的伤病历史和交易交易,一旦发生交易,一旦加盟一支重建的队伍,考辛斯被裁的可能性很大,而他惹是生非的属性,也很有可能让他找不到下家,为了延续自己的NBA生涯,考辛斯还是要节省点花,毕竟他拿着的是老将底薪合同。

请先 登录 后评论